Multicolor e saporitissima, la crostata salata con pomodorini è un piatto semplice e perfetto per qualsiasi party estivo. Una torta salata diversa dal solito che racchiude una farcia fresca e nutriente: l'abbinamento dei pomodorini con la rucola e il formaggio feta è super consigliato

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stendete la sfoglia in una teglia rotonda da crostata e rifilate i bordi a filo. Sbattete le uova con il latte, il formaggio grattugiato, le foglie di origano tritate finemente, sale, pepe e la senape antica.
  2. Versate questo composto sul fondo della teglia sopra alla sfoglia e infornate per circa 20’ a 180° C o finché la sfoglia risulterà dorata e croccante. In cottura il ripieno (che resterà una base sottile sul fondo della crostata) potrebbe gonfiare un po’ per poi sgonfiarsi appena sfornata.
  3. In una ciotola, sbattete le uova con il latte, il parmigiano, sale, pepe e le foglie di qualche rametto di timo.
  4. Dividete i pomodorini sulla superficie della torta fino a ricoprirla, poi decorate con le foglie di rucola, la feta sbriciolata con una forchetta e le olive. Completate con un filo di olio e qualche foglia di basilico e servitela a temperatura ambiente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostata salata con pomodorini, rucola, feta e olive - Ultima modifica: 2023-06-17T18:14:48+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostata salata con pomodorini, rucola, feta e olive - Ultima modifica: 2023-06-17T18:14:48+02:00 da