Vi proponiamo una ricetta che arriva dalla Svezia per portare in tavola un secondo piatto di pesce, merluzzo e salmone, accompagnato da una saporita insalata coloslow

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Difficoltà: media
25 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il coleslow
Per il paté

Istruzioni

  1. Preparate l’insalata coleslaw. Riducete il cavolo cappuccio in striscioline sottili affettandolo con una mandolina o un pelapatate. Di seguito tagliate a julienne le carote.
  2. Mescolate la maionese con la panna acida, l’aceto di mele, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate con cura la salsa con il cavolo cappuccio e le carote, coprite e lasciate insaporire mentre proseguite con la ricetta.
  3. Mettete ad ammollare il pane nel latte.
  4. Riunite nel frullatore i filetti di merluzzo, il succo del limone e il pane con il suo latte di ammollo. Quindi frullate alla massima potenza fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli albumi e continuate a frullare per qualche secondo. Terminate mescolando la panna, il salmone tagliato a cubetti, il prezzemolo, sale e pepe.
  5. Sistemate il paté, a scelta, in 4 stampini da budino da 10 cm circa, leggermente imburrati, oppure in uno stampo da plumcake piccolo, sempre imburrato. Disponete gli stampi (o lo stampo) a bagnomaria in una teglia e cuoceteli in forno a 150 °C per 30-35 minuti.
  6. Sformate il patè nei piatti, oppure servitelo a fette, contornatelo con il coleslaw e portate in tavola.
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Coleslaw con paté di merluzzo e salmone - Ultima modifica: 2021-03-16T10:03:07+01:00 da

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Coleslaw con paté di merluzzo e salmone - Ultima modifica: 2021-03-16T10:03:07+01:00 da