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Difficoltà: Facile
20 minuti
194 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ponete le fettine di pesce, in un unico strato, su un piatto dqa portata. Salatele e cospargetele con il succo di 1/2 limone, l'eba cipollina tagliata fine e un filo d'olio. Sigillate con una pellicola trasparente e lasciate riposare un'oretta in frigorifero
  2. Sbucciate i fichi, tagliateli a fettine, disponeteli su un piatto, irrorateli con l'aceto e lasciateli insaporire al fresco
  3. Mondate, lavate l'insalata a striscioline
  4. Trascorso il tempo necessario disponete i fichi sul pesce. Condite l'insalata con un'emulsione d'olio, sale , succo di limone e ponetela come decorazione attorno al pesce. Servite il piatto fresco
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Carpaccio di pesce spada con i fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:52+01:00 da

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Carpaccio di pesce spada con i fichi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:52+01:00 da