Con il pesto non si condisce solo la pasta! Eccolo, nella versione pomodorini e capperi, utilizzato per insaporire un carpaccio di cavoli. Una ricetta ricca semplice per un contorno originale, ricco di sapore e sano
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Mondate cavolfiore e broccoli, tagliateli
a pezzi e poi affettateli sottilmente aiutandovi
con un coltello molto affilato.
Tenete da parte le infiorescenze che si
sbricioleranno: saranno una perfetta
guarnizione per il vostro carpaccio.
Riducete il porro in fine julienne e mettetelo
da parte.
Dissalate con cura i capperi e poi frullateli
con 4 cucchiai d’olio, i pomodorini
(precedentemente ammollati), lo spicchio
di aglio e le foglie di timo, ricavando
un pesto molto saporito.
Disponete su un piatto, alternandole, le
fettine di cavolfiore e quelle di broccolo, così
da creare un gioco di colori bianco e verde,
quindi cospargetevi il porro. Distribuite le
“briciole” derivate dal taglio e quindi condite
con un cucchiaio d’olio, aceto balsamico
a piacere, sale, pepe e completate
con il pesto. Potete servire il carpaccio sia
per antipasto che per contorno.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.