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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare il prezzemolo, lavare ocn molta cura i capperi e asciugarli, tritarli e metterli in un frullatore insieme allo yogurt, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, poche gocce di succo di limone e il prezzemolo, frullare fino a ottenere una fine e fluida salsina conservandola in frigorifero.
  2. Su una griglia liscia ben calda tostare per alcuni minuti le fette di pane finoa dorarle da ambo i lati, strofinarle subito con poco aglio e conservarle da parte.
  3. Lavare l'erba cipollina, asciugarla e con una forbice tagliuzzarla finemente, lavare i pomodorini, tagliarli a dadini, condirli ocn un pizzico di sale, l'erba cipollina e 1 cucchiaio di olio d'oliva.
  4. Lavare e asciugare le zucchine, tagliarle in fini rondelle, infarinarle e friggerle brevemente in olio d'oliva ben caldo e fruttato leggero, scolarle su carta assorbente e salarle leggermente
  5. Stendere nei piatti le fette di pane tostato e farcirle con i pomodori all'erba cipollina, ricoprire il tutto con le chips di zucchina, far colare a filo in maniera decorativa sul pane o nel piatto la salsina di yogurt e servire subito
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Bruschette al pomodoro e chips di zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T21:32:24+01:00 da

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Bruschette al pomodoro e chips di zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T21:32:24+01:00 da