Cuocete il farro in acqua salata per almeno 45 minuti
Intanto mondate, lavate la carota e la cipolla e tagliatele a cubetti piccoli
Scaldate in una padella poco olio extravergine d'oliva e fate saltare la cipolla e la carote. Quando sono tenere unite il farro cotto e scolato e mantecatelo con un cucchiaio di olio extravergine e il grana
Tagliate a cubetti la mozzarella. Formate con il farro mantecato una pallina inserendo al centro un cubetto di mozzarella
Impanate le palline di farro passandole prima nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato
Sistemate le palline in un ateglia da forno unta con olio extravergine d'oliva e passate in forno caldo a 200 °C per una ventina di minuti o fino a che hanno essunto un bel colore dorato
A parte in un mixer fate un pesto con le foglie del prezzemolo ben lavato e asciugato, i pinoli e l'olio, salando alla fine
Servite gli arancini con la salsa di prezzemolo
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