Avete mai trasformato una semplice caprese in una torta salata? Golosa e colorata è una proposta che anche i più piccoli apprezzeranno!

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Difficoltà: Media
35 minuti
35 minuti
418 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate la farina con 4 cucchiai d'olio, il timo e una presa di sale. Unite 150 ml d'acqua fredda e impastate. fate riposare in carta stagnola, per 30 minuti, in frigorifero
  2. Sminuzzate fine la mollica di pane. Lavate e affettate i pomodori, eliminate i semi. Affettate la mozzarella.
  3. Stendete la pasta sottile: rivestite una teglia rettangolare di carta da forno. Ungetela leggermente. Adagiate la sfoglia, bucherellatela con la forchetta. Copritela con un altro foglio di carta da forno e cospargetela di legumi secchi. Fate cuocere, in forno, a 200 °C, per 15 minuti.
  4. Togliete i legumi e la carta dalla superficie, cospargete la pasta con la mollica di pane e copritela con fette di mozzarella e pomodoro alternate fra loro. Unite le olive, un filo d'olio, una presa di sale e infornate per latri 20 minuti. servite la torta tiepida o calda, decorata con foglie di basilico
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Torta di pomodori e mozzarella - Ultima modifica: 2020-05-05T19:47:58+02:00 da

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Torta di pomodori e mozzarella - Ultima modifica: 2020-05-05T19:47:58+02:00 da