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Difficoltà: Difficile
30 minuti
50 minuti
226 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per lo strudel
Per il ristretto alla paprica

Istruzioni

  1. Lessare i fagioli freschi per circa 30-35 minuti e passarli al setaccio. Mettere il composto in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio, il peperoncino e la tahina, regolando di sale e pepe.
  2. Sfilettare il rombo e tagliare a strisce di circa due centimetri i filetti
  3. Sovrapporre parzialmente due fogli di pasta sfoglia, stendere sopra le foglie di bietola crude, spalmare un cucchiaio di crema di fagioli, adagiare sopra tutto due strisce di rombo, condire con un pizzico di sale e pepe. Arrotolare la pasta piegando verso l'interno i lati per evitare che il ripieno esca.
  4. Ripetere l'operazione, preparando in questo modo quattro mini strudel
  5. Spennellarli con l'olio e cuocerli in forno caldo a 190 °C per circa 10 minuti.
  6. Intanto, soffriggere un attimo lo spicchio d'aglio con un goccio d'olio
  7. Aggiungere il pomodoro, la paprica, un pizzico di zucchero e regolare sale e pepe. Cuocere per due minuti, quindi frullare aggiungendo ancora olio a freddo per ottenere un'emulsione. Guarnire con la salsa
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Strudel di rombo con fagioli, bietole e pomodoro alla paprica - Ultima modifica: 2016-11-17T20:03:45+01:00 da

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Strudel di rombo con fagioli, bietole e pomodoro alla paprica - Ultima modifica: 2016-11-17T20:03:45+01:00 da