Lo spezzatino si può fare anche con il tofu!Ecco una ricetta salutare e ideale per la cucina casalinga di tutti i giorni

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate insieme la cipolla, le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino. Quindi in un tegame rosolate il batttuto con 5-6 cucchiai d'olio per 5 minuti a calore medio finché la cipolla non sarà ammorbidita
  2. Dividete le carote in rondelle; pelate le patate e riducetele in cubetti. Aggiungete gli ortaggi al soffritto e lasciateli insaporire per una decina di minuti spruzzandoli con un po' di salsa di soia
  3. Aggiungete, a questo punto, il tofu tagliato a cubetti e sfumate con il vino, salate, pepate e proseguite per altri 20 minuti circa versando, quando serve, qualche cucchiaiata di brodo vegetale per facilitare la cottura
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spezzatino di tofu con patate e carote alla salvia - Ultima modifica: 2021-01-16T23:55:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spezzatino di tofu con patate e carote alla salvia - Ultima modifica: 2021-01-16T23:55:25+01:00 da