La scelta di ingredienti buoni e sani è l'elemento caratterizzante di questi piatti dedicati ai sapori settembrini: miglio, verdure e curcuma

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Difficoltà: facile
20 minuti
50 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Risciacquate il miglio e lasciatelo brevemente coperto d’acqua. Nel frattempo mondate e riducete in cubettini le carote e il peperone, poi tritate lo scalogno e il porro.
  2. Mettete a rosolare per 5-6 minuti in una larga casseruola il trito di scalogno e porro insieme a 2-3 cucchiai d’olio e alla curcuma. Aggiungete la dadolata di carote e peperone, poi lasciate insaporire per 5 minuti.
  3. Scolate il miglio e versatelo nella casseruola con le verdure, insaporendolo con una spolverata di sale e di pepe bianco. Mescolate e versate il brodo vegetale (o l’acqua) e mettete il coperchio. Fate lessare il cereale per circa 20 minuti o fino al completo assorbimento del fondo di cottura.
  4. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire, quindi amalgamate l’uovo già battuto con il parmigiano e disponete il tutto in una pirofila tonda o rettangolare rivestita con carta da forno. Infornate a 180 °C in modalità ventilata per 15-20 minuti, profumando negli ultimi 5 minuti con una spolverata di origano fresco.
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Sformato di miglio e ortaggi alla curcuma - Ultima modifica: 2021-08-02T10:12:22+02:00 da

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Sformato di miglio e ortaggi alla curcuma - Ultima modifica: 2021-08-02T10:12:22+02:00 da