Voti: 3
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti piccoli; riducete i broccoli in cimette. Riunite i 2 ortaggi in un pentolino, copriteli a filo d’acqua e cuoceteli per 15 minuti. Scolateli molto bene dall’acqua eventualmente rimasta.
  2. Condite le verdure cotte con 3 cucchiai d’olio, sale alle erbe (o sale normale), pepe, pinoli, barbe di finocchio e uvetta. Frullate il tutto con l’aiuto di un frullatore a immersione fino a ricavare un paté. Alla fine amalgamate con cura la farina.
  3. Ricoprite una teglia con carta da forno; quindi, aiutandovi con un coppapasta quadrato o tondo, formate i 4 tortini direttamente nella teglia. Infornateli per 15 minuti a 180 °C.
  4. Preparate, nel frattempo, la vellutata. Mettete a scaldare un pentolino con il succo filtrato dell’arancia, incorporate un cucchiaio di farina, i 2 cucchiai d’olio restanti e una presa di sale. Appena il composto sta per rassodarsi aggiungete anche il latte, mescolate con cura e dopo poco levate dal fuoco.
  5. Disponete gli sformatini nei piatti, guarniteli a piacere (noi abbiamo usato erba cipollina e scorzette d’arancia) e completate con la salsa calda.
Voti: 3
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sformatini di broccoli con uvetta e pinoli in vellutata di arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:37:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sformatini di broccoli con uvetta e pinoli in vellutata di arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T23:37:56+01:00 da