La sbrisolona salata di patate è una torta salata senza glutine e senza paste sfoglie o brisèe.
Morbida e gustosa, può essere preparata in versione vegan sostituendo l'uovo con 150g di tofu frullato e non inserendo il formaggio nella farcia.
In questa Settimana Naturale (iscriviti qui per ricevere gratis le settimane naturali!) le torte salate sono in primo piano. Date un occhio a queste ricette facili ma squisite in vista del periodo natalizio: sono tutte torte che possono essere preparate il giorno precedente e sono ancora più buone il giorno dopo!
Le nostre torte salutari sono tutte senza glutine. La torta in crosta di cavolfiore non contiene farine, esattamente come la torta in crosta di patate o di quinoa. Questa sbrisolona invece ne contiene poca, e di riso, quindi è totalmente glutenfree; la frittata vegan può essere un secondo oppure un antipasto se tagliata a cubettini, infine il polpettone di lenticchie in crosta di pasta sfoglia è un piatto scenografico da presentare nelle tavole di Natale: utilizzate paste sfoglie vegan o senza glutine, la farcia è 100% vegan!
In questo tortino di patate e cipolle invece inforniamo le patate crude: velocissimo da preparare!