Pulite la trota salmonata lasciandola intera. Mettetevi dentro alcune foglie di salvia e cuocete in forno a 140 °C per 25 minuti
Togliete la pelle e le lische alla trota tiepida e frullate la polpa con il burro. Aggiungete il sale, l'erba cipollina e pepate
Adagiate i filetti di trota affumicata sulla pellicola per alimenti, spalmatevi sopra il patè di trota e spezie fino ad arrivare ad uno spessore di mezzo centimetro. Arrotolate facendo otto rotolini che metterete in frigoper alcune ore
Nel frattempo lavate gli spinaci, lessateli per 10 minuti con la sola acqua di lavaggio, scolateli strizzandoli bene e poco prima di servire cuoceteli in padella per 4-5 minuti con poco olio e succo di limone
Togliete la pellicola agli involtini di trota, tagliateli a rondelline e adagiatele sugli spinaci precedentemente conditi con olio e limone. Servite con fette di pane casereccio tostate
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.