Una variante a basso impatto glicemico per questi pomodori ripieni con una saporita mousse di tofu e acciughe, profumati al timo

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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a metà i pomodori e delicatamente svuotateli della polpa e dai semi. Riunite, in un robot da cucina, il tofu, le olive, lo spicchio d’aglio (anche mezzo spicchio se siete troppo sensibili…), i capperi, l’olio, un pizzico di pepe e mezzo bicchiere di acqua. Azionate e via… in pochi minuti da semplice tofu sbriciolato ecco la nostra saporita, vellutata e salutare crema di tofu!
  2. Riempite i pomodori con un cucchiaio e poi cospargeteli col timo (o anche con altri capperi e tocchetti di tofu come nella foto), quindi guarnite il piatto con qualche foglia di insalatina. Potete trasformare i pomodori farciti in un piatto unico abbinandoli a un cereale in chicchi. Ad esempio, provateli col farro lessato.
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Pomodori ripieni con mousse di tofu, acciughe e timo - Ultima modifica: 2021-07-01T21:12:20+02:00 da

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Pomodori ripieni con mousse di tofu, acciughe e timo - Ultima modifica: 2021-07-01T21:12:20+02:00 da