Eliminate la parte più coriacea dalle foglie di lattuga e tagliatele a strisce non troppo sottili. Affettate finemente lo scalogno
e fatelo imbiondire in una padella con 2 cucchiai d’olio, aggiungendo poca acqua per non farlo dorare eccessivamente.
Unite la lattuga, salate, pepate e fatela appassire mescolando spesso fino a quando l’acqua di vegetazione non sarà completamente evaporata.
Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata e sistematelo in una teglia per pizza dopo averne spennellato il fondo con un filo d’olio. Rivestitelo completamente con la lattuga stufata e poi cospargete il taleggio ridotto in cubetti e
le olive a rondelle. Insaporite con una macinata di pepe, un filo d’olio, il timo e il parmigiano.
Infornate la pizza per circa 20 minuti lasciandola dorare bene.
Tostate, nel frattempo, le mandorle in un padellino col fondo spesso e senza condimenti finché non saranno croccanti.
Sfornate la pizza, distribuite le mandorle, tagliatela a tranci e servitela ben calda.
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