Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
40 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate la farina con quella di mais e formate la fontana su una spianatoia. Aggiungetevi il burro ammorbidito e tagliato a pezzi, un pizzico di sale e 80 ml d’acqua, poi impastate ottenendo un composto liscio e omogeneo. Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero mentre preparate il ripieno.
  2. Mettete ad ammollare le bacche di goji in una tazza di acqua tiepida.
  3. Mondate il cavolo nero privando le foglie grandi dalle coste coriacee e poi lessatelo in abbondante acqua per 5-6 minuti. Scolatelo, poi tritatene un terzo e affettate finemente il restante per l’insalata
  4. Tritate l’aglio e rosolatelo velocemente in una padella con 2 cucchiai d’olio e il timo, aggiungete i fagioli e proseguite per 5 minuti. Alla fine frullate il tutto riducendolo in crema e poi mescolatevi il cavolo nero tritato.
  5. Dividete l’impasto in 8 parti e stendetele su un piano infarinato ottenendo dei tondi uguali. Distribuite il ripieno e formate i panzerotti. Infornateli a 180 °C per 15-20 minuti.
  6. Condite il cavolo con i pinoli, le bacche di goji, il succo del limone, 2 cucchiai d’olio e poco sale.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panzerotti croccanti al cavolo nero con insalata alle bacche di goji - Ultima modifica: 2020-01-08T16:43:03+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Panzerotti croccanti al cavolo nero con insalata alle bacche di goji - Ultima modifica: 2020-01-08T16:43:03+01:00 da