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Difficoltà: Facile
20 minuti
180 minuti
312 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere a bagno l'orzo per circa 12 ore in acqua fredda
  2. Mondare, sbucciare e pulire con cura le verdure, affettarle e metterle in un'ampia pentola insieme a 2 cucchiai d'olio e al lardo tagliato a quadretti
  3. Coprite e rosolate a fuoco basso per 15 minuti circa
  4. Sgocciolare l'orzo e unirlo al soffritto insieme all'alloro, portare il tutto a ebollizione con il brodo e continuare la cottura per circa tre ore a fuoco dolce mescolando con più frequenza verso fine cottura
  5. Regolare il sapore, togliere le foglie d'alloro e servire fumante, guarnire con il parmigiano e una spolverata di pepe macinato
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Minestra d’orzo perlato alla contadina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:01+01:00 da

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Minestra d’orzo perlato alla contadina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:01+01:00 da