Tofu, insalata mista e fragole si uniscono per dar vita a questo piatto dal sapore fusion grazie alla presenza della salsa ponzu al limone

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Difficoltà: facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'insalata
Per la salsa ponzu

Istruzioni

  1. Preparate la salsa ponzu miscelando insieme tutti gli ingredienti elencati, copritela e lasciatela riposare per 24 ore. Passato questo tempo filtratela e conservatela in frigorifero (si mantiene per almeno 10 giorni).
  2. Asciugate il panetto di tofu, tagliatelo a cubetti e passatelo nella farina già miscelata con il misto di spezie togarashi e una presa di sale. Quindi dorate i cubetti in un wok con olio ben caldo e scolateli su carta da cucina.
  3. Sminuzzate l’insalata e sistematela in un’insalatiera, poi aggiungete le fragole tagliate a spicchi. Versate sull’insalata una quantità di salsa a piacere, mescolate bene, aggiungete il tofu, lo zenzero marinato e il sesamo leggermente tostato. Non vi resta che portare in tavola.
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Insalata di tofu e fragole in salsa ponzu al limone - Ultima modifica: 2021-04-22T12:46:06+02:00 da

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Insalata di tofu e fragole in salsa ponzu al limone - Ultima modifica: 2021-04-22T12:46:06+02:00 da