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Difficoltà: Facile
20 minuti
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Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mettete il pane in un tritatutto, per farne del pangrattato. Mettetelo poi in una teglia poco profonda e passatelo in forno per 5-8 minuti, per dorarlo. Toglietelo dal forno e ripassatelo nel tritatutto
  2. Mettete il pesce in una casseruola e copritelo con il latte. Salate bene. Fatelo cuocere a fuoco lento per 5 minuti da quando il latte comincia a sobbollire, fino a quando non comincia a sfaldarsi se punzonato. A questo punto toglietelo dalla casseruola e disponetelo su un piatto. Versate il latte in una caraffa
  3. Fate sciogliere la margarina nella casseruola, togliete dal fuoco e incorporate la farina e un po' del latte rimasto.. Rimettete la casseruola sul fuoco e aggiungete gradatamente il latte rimasto, senza smettere di mescolare. Fate cuocere, mescolando, fino a ottenere una besciamella spessa e omogenea. Aggiungete la paprica e pepe in abbondanza
  4. Immergete gli spinaci nella salsa con i cipollotti. Mescolate la salsa con il pesce, avendo cura di non rompere troppo i pezzetti di pesce. versate il preparato in una teglia da forno o in piatti singoli
  5. Aggiungete il parmigiano e il peperoncino al pangrattato nel tritatutto. Fate frullare il tutto e poi cospargete il pesce. Cuocete in fornoper 10-15 minuti, fino a che non si formano delle bolle sul contorno del tortino. La superficie deve essere dorata.
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Gratin di pesce bianco e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:46:41+01:00 da

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Gratin di pesce bianco e spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:46:41+01:00 da