Di base ci sono dei semplici gnocchi di patate, ma basta aggiungere un paio d'ingredienti come spezie ed erbe aromatiche per ottenere un primo piatto saporito, colorato e sano

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Difficoltà: facile
5 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate appena il latte e stemperatevi lo zafferano. Nel frattempo lavorate la ricotta con la frusta, a mano, per renderla spumosa.
  2. Sciogliete il burro in una larga padella, meglio un wok, quindi unite gli gnocchi e spadellateli brevemente, poi unite il latte caldo, ormai di un bel color giallo intenso. Cuocete gli gnocchi, mescolandoli con delicatezza, oppure muovendo la padella. Se vi pare che la salsa si asciughi troppo, potete aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda. Una volta cotti, conditeli con sale, pepe, uno-due cucchiai d’olio e abbondante erba cipollina sminuzzata.
  3. Distribuite gli gnocchi nei piatti aggiungendo una quenelle di ricotta per porzione cosparsa con una presa di pistilli di zafferano o pepe. Servite immediatamente.
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Gnocchi di patate in salsa di zafferano all’erba cipollina - Ultima modifica: 2020-02-28T15:14:16+01:00 da

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Gnocchi di patate in salsa di zafferano all’erba cipollina - Ultima modifica: 2020-02-28T15:14:16+01:00 da