Con questa ricetta possiamo divertirci a preparare insieme degli gnocchi conditi con una salsa davvero buonissima, a prova di bimbi e papà schizzinosi

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Per gli gnocchi
Per il pesto

Istruzioni

  1. Sbucciare le batate e cuocerle in acqua bollente finché non diventano morbide. Utilizzare lo schiacciapatate per schiacciarle in maniera uniforme. Aggiungere un uovo e la farina, formando un impasto.
  2. Dividerlo in più parti e ricavare dei serpentelli di impasto. Tagliare gli gnocchi in modo uniforme.
  3. Bollire l'acqua dove cuoceranno gli gnocchi e nel frattempo preparare il sugo: in una padella aggiungere un filo d’olio e scaldare la salsa, unire la robiola finché non si è sciolta. Il pesto va aggiunto a fiamma spenta.
  4. Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli direttamente nella padella con il sugo alla creaola e mescolare delicatamente. Servire e gustare ancora caldi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di batata alla creola - Ultima modifica: 2022-01-24T17:08:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gnocchi di batata alla creola - Ultima modifica: 2022-01-24T17:08:21+01:00 da