Sbucciare le batate e cuocerle in acqua bollente finché non diventano morbide.
Utilizzare lo schiacciapatate per schiacciarle in maniera uniforme.
Aggiungere un uovo e la farina, formando un impasto.
Dividerlo in più parti e ricavare dei serpentelli di impasto.
Tagliare gli gnocchi in modo uniforme.
Bollire l'acqua dove cuoceranno gli gnocchi e nel frattempo preparare il sugo: in una padella aggiungere un filo d’olio e scaldare la salsa, unire la robiola finché non si è sciolta. Il pesto va aggiunto a fiamma spenta.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli direttamente nella padella con il sugo alla creaola e mescolare delicatamente.
Servire e gustare ancora caldi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.