Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini 2 piccole pere coscia. Conditele con 2-3 cucchiai di succo di limone, olio, sale e pepe. Tagliate a dadini 250 g di barbabietole cotte e conditele con succo di limone, sale, pepe, olio e timo. Frullate un caprino, 125 g di yogurt bianco, menta, olio. Disponete sui piatti la salsa e una cupola formata da strati di barbabietole e pere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cupole di barbabietole e pere - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cupole di barbabietole e pere - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:56+01:00 da