Ciliegie per antipasto: ogni occasione è buona per mettere in tavola questi piccoli grandi amici

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Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate dal pane 8 fettine tagliandole in diagonale e poi affettate il formaggio.
  2. Disponete le fettine di pane nella placca del forno e tostatele sotto al grill per circa 5 minuti. Poi disponetevi sopra le fettine di chèvre e infornatele nuovamente per qualche minuto in modo da far sciogliere un po’ il formaggio.
  3. Lavate, nel frattempo, le ciliegie mettendole ad asciugare bene su carta da cucina. Tamponatele con la carta se necessario e poi snocciolatele con l’apposito attrezzo o con un coltellino affilato.
  4. Distribuite le ciliegie sulle bruschette calde e completate con una macinata di pepe, il miele colato a filo e decorate con il rosmarino fiorito.
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Bruschettine con ciliegie, chèvre e miele - Ultima modifica: 2021-05-07T12:38:29+02:00 da

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Bruschettine con ciliegie, chèvre e miele - Ultima modifica: 2021-05-07T12:38:29+02:00 da