In una ciotola capiente, miscelate le farine
con il lievito. Aggiungete il latte tiepido
con all’interno malto e zucchero.
Iniziate a impastare, incorporate l’uovo.
Versate l’acqua tiepida in cui avete
sciolto il sale.
Impastate bene e per ultimo incorporate
il burro a pezzetti. Lavorate l’impasto
per almeno 10 minuti sino a quando
sarà diventato elastico.
Fate lievitare l’impasto coperto per
almeno 2 ore, sino quando non avrà raggiunto
il doppio del suo volume.
Lavorate ancora un po’ l’impasto e dividetelo
in parti uguali, ciascuna di 65 g.
Formate una pallina, schiacciatela leggermente
e praticate un foro al centro con un
dito.
Fate lievitare ancora 40 minuti circa.
Fate bollire 2 litri di acqua con il malto
e poi versateci due bagel per volta, cuocendoli
per circa 10-15 secondi. Fateli poi
sgocciolare su un canovaccio e trasferiteli
su una leccarda rivestita di carta da forno.
Cospargete i bagel con i semi di papavero
e lasciateli un poco asciugare.
Cuocete i bagel a forno caldo a 220 °C
per circa 20 minuti, sino a quando saranno
ben dorati.
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