Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
45 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il forno a 200° C. Mettete il salmone in una teglia da forno e fatelo cuocere per 10-15 minuti, fino a quando non si sfalda se punzonato. Fate attenzione a non lasciarlo asciugare troppo. Nel frattempo, fate bollire le patate dolci in acqua leggermente salata per 10-15 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono. Scolate l’acqua e schiacciatele per farne una purea.
  2. Poi preparate la salsa. Fate sciogliere la margarina in una padella, togliete dal fuoco e aggiungeteci la farina. Versateci anche un po’ di latte e mescolate con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa non è omogena. A questo punto rimettete la pentola sul fuoco e aggiungete gradualmente il latte rimasto, sempre mescolando. Fate cuocere, continuando a mescolare, fino a che la salsa non diventa spessa e omogenea. Salate e pepate. Quando è pronta, aggiungete anche i piselli e l’erba cipollina.
  3. Disponete il pesce già cotto in una teglia da forno e spezzettatelo. Versateci sopra la salsa e mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti. Ricoprite il pesce con la purea di patate, appiattendo la superficie con il retro di una forchetta. Mettete la torta in forno e fatela cuocere per circa 30 minuti, fino a quando non è dorata in superficie.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta rustica con salmone e patate dolci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta rustica con salmone e patate dolci - Ultima modifica: 2016-11-17T20:24:53+01:00 da