Una croccante crudité di frutta e verdura è la portata perfetta per iniziare una cena sfiziosa e chic

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Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti regolari e irroratelo con il succo del limone per non farlo scurire.
  2. Pelate i kiwi e il pompelmo al vivo, tagliateli a fette e quindi a cubetti della stessa dimensione dell’avocado. Riducete in tocchetti anche il sedano e poi sgranate la melagrana.
  3. Riunite la dadolata e la melagrana in una ciotola, poi condite il tutto con un filo d’olio, sale, pepe e mescolate delicatamente.
  4. Stemperate la senape in un barattolino con un cucchiaino di aceto, 3 cucchiai di olio, l’erba cipollina tritata (tenendo qualche stelo per la decorazione), sale e pepe. Chiudete il barattolo e agitate energicamente per formare un’emulsione cremosa.
  5. Impiattate la tartare formando delle piccole torri direttamente nei piatti con l’aiuto di un coppapasta da 5-6 cm di diametro. Con un cucchiaino versatevi sopra e intorno un po’ di vinaigrette, quindi completate con una spolverata di pepe e gli steli di erba cipollina.
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Tartare di frutta e verdura con vinaigrette alla senape - Ultima modifica: 2021-10-23T09:17:07+02:00 da

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Tartare di frutta e verdura con vinaigrette alla senape - Ultima modifica: 2021-10-23T09:17:07+02:00 da