Voti: 16
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliare la verza, lavarla bene e affettarla molto sottilmente, preparare il parmigiano, lavare, sfogliare, asciugare e tritare molto finemente il rosmarino.
  2. Sbucciare la cipolla e l'aglio, spazzolare la carota, lavarla insieme al sedano, riunire i 4 aromi insieme e tritarli molto benemettendoli in una padella antiaderente insieme al rosmarino e 3-4 cucchiai d'olio.
  3. Coprire e rosolare a calore basso per 20 minuti circa mescolando poche volte con un cucchiaio di legno.
  4. Portare a ebollizione abbondante acqua, salarla, aggiungere la verza e gli spaghetti cuocendo la pasta al dente.
  5. Scolare il tutto non troppo asciutto e metterlo nella padella del soffritto di verdure, unite il parmigiano e una macinataabbondante di coriandolo, mescolare bene e servire.
Voti: 16
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti e verza con soffritto aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti e verza con soffritto aromatico - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:51+01:00 da