Veloci da preparare e comode da gustare queste palline di polenta sono un'ottima proposta per un antipasto sfizioso o un aperitivo in casa

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate 600 ml d’acqua a bollore con una presa di sale, quindi versatevi la farina di mais e fatela cuocere a fiamma moderata. Levatela dal fuoco, conditela col burro, sale e pepe e lasciatela intiepidire.
  2. Tamponate, nel frattempo, i pomodori secchi con carta da cucina per eliminare l’olio e tritateli grossolanamente insieme alle olive precedentemente snocciolate.
  3. Aggiungete alla polenta tiepida il trito di pomodori e olive, il prezzemolo tritato e l’uovo. Amalgamate gli ingredienti con cura e poi formate delle palline dalla grandezza di una noce. Mettetele in frigo a rassodare per 10 minuti.
  4. Passate le polpettine nella farina di mais e friggetele in abbondante olio bollente, finché non saranno dorate da tutti i lati. Servitele come secondo con un’insalatina oppure come accompagnamento per un aperitivo
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine di polenta con pomodori secchi e olive - Ultima modifica: 2021-02-02T20:04:49+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Polpettine di polenta con pomodori secchi e olive - Ultima modifica: 2021-02-02T20:04:49+01:00 da