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Difficoltà: Facile
120 minuti
5 minuti
152 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e pulite le zucchine, grattuggiatele con la grattugia a denti grandi. Salatele e lasciatele marinare per un'ora.
  2. Cuocete le patate con la pelle. Pelatele, schiacciatele e unitele alle zucchine sgocciolate.
  3. Sbattete le uova e mescolatele con zucchine e patate.
  4. Pulite e tritate la menta, tostate leggermente il pane grattugiato, sbriciolate la feta.
  5. Aggiungete tutto al composto, amalgamando anche la farina. Pepate a piacere, mescolate ancora e riponete in frigorifero per circa un'ora.
  6. Formate con le mani delle piccole polpette, passatele nella farina e friggetele in olio bollente, facendole dorare da entrambi i lati. Servitele calde.
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Polpette di zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:24+01:00 da

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Polpette di zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T17:31:24+01:00 da