Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 230-240 °C. Stendete 500 g di impasto per pizza e dividetelo in dischetti di 10 cm di diametro. Affettate a velo una patata e tagliate a fettine molto sottili 150 g di scamorza affumicata. Riducete in fettine sottili anche una mela golden. Spennellate con poco olio i dischetti in una teglia coperta con carta da forno e alternate le fettine di patata e di mela. Condite con un filo d’olio, sale e pepe. Infornate per circa 10 minuti finché patata e mela non risulteranno dorate, unite la scamorza e continuate per altri 5 minuti abbondanti fino a quando il formaggio sciolto avrà formato una crosticina, decorate con maggiorana fresca.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pizzette con patate, mela e scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:16+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pizzette con patate, mela e scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:16+01:00 da