Un piatto coreografico abbellito da onde di pasta sfoglia e da "un'ambientazione marina", un secondo che conquisterà i bambini e porterà in tavola sapori adatti anche al palato dei grandi
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Lavate e lessate le patate in abbondante acqua per circa 15 minuti fino a renderle tenere ma non stracotte. Una volta cotte sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.
Tritate il carpaccio di pesce, prepararte il prezzemolo, rivestite una teglia con un foglio di carta da forno e su altri 2 fogli disegnate e ritagliate 2 semplici forme di pesce, una leggermente più grande dell'altra.
Sbucciate e tritate l'aglio, rosolatelo velocemente in un padellino antiaderente insieme a 3-4 cucchiai d'olio, aggiungete il pesce, salatelo e cuocetelo per 4-5 minuti aromatizzando alla fine con il prezzemolo e le patate.
Stendete la pasta sfoglia molto sottile ricavando 2 rettangoli lunghi quanto le forme disegnate sulla carta, appoggiatevi sopra queste ultime e con una rotella taglaipasta ricalcate e ritagliate la stessa forma.
Stendete la sfoglia più piccola nella teglia, spennellatela con l'uovo sbattuto, adagiatevi sopra il ripieno di pesce, coprite con la seconda sfoglia, sigillando bene i bordi e terminate spennellando con l'uovo rimasto.
Cuocete in forno a 190°C per 20 minuti fino a rendere il pesce dorato, portate in tavola e servite.
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