Un ripieno buono anche senza carne! Un secondo piatto completo e con la crusca d'avena, utile per aumentare il piatto di fibre sazianti

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Difficoltà: facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate il seitan a pezzetti e passatelo al mixer fino a ricavare un trito omogeneo che ricordi il macinato di carne.
  2. Tritate il cipollotto, quindi ricavate un cucchiaio di prezzemolo tritato fine.
  3. Mescolate in una ciotola il trito di seitan con il cipollotto, il prezzemolo, il parmigiano e la crusca di avena. Insaporite il tutto con una spolverata di noce moscata, di sale e di pepe. Amalgamate bene, poi aggiungete le uova e continuate a impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Tagliate a metà i peperoni nel senso della lunghezza e privateli dei semi e delle parti bianche. Farciteli con il composto, disponeteli in una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli a 190 °C per una trentina di minuti. Lasciateli intiepidire per qualche minuto prima di servirli, magari abbinati a una fresca insalatina.
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Peperoni ripieni al seitan - Ultima modifica: 2017-06-20T10:53:09+02:00 da

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Peperoni ripieni al seitan - Ultima modifica: 2017-06-20T10:53:09+02:00 da