Ecco un modo altamente sfizioso per condire la pasta alla quinoa senza glutine: un mix di sapori composti da formaggio, verdure, frutta fresca e noci

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparate un condimento emulsionando la senape (regolate la quantità a seconde del gusto personale) con una spruzzata generosa di succo dell’arancia, 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
  2. Mondate il finocchio tenendo solo la parte interna più morbida e con una mandolina tagliatelo a fettine sottilissime. Quindi conditelo con metà dell’emulsione, salate, pepate e lasciatelo marinare.
  3. Tagliate la mela a fettine sottili, poi stendetele in un unico strato in un’ampia padella che non attacca e fatele rosolare con il burro. Dopo 2-3 minuti di cottura per ciascun lato, spolverate con lo zucchero e continuate fino a quando le fettine risultano caramellate: serviranno ancora 2-3 minuti per parte a fuoco vivace
  4. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e in una zuppiera mantecatela subito con il taleggio a pezzettini. Unite i finocchi e le mele, qualche cucchiaiata dell’emulsione, i gherigli di noce interi o spezzettati e una spolverata di pepe.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pennette di quinoa al taleggio con mele caramellate e noci - Ultima modifica: 2021-10-24T09:45:46+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pennette di quinoa al taleggio con mele caramellate e noci - Ultima modifica: 2021-10-24T09:45:46+02:00 da