Crêpes super proteiche senza glutine

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
7 crepes medie 10 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In un’ampia ciotola unite 100g di farina, 3 albumi, 125g di yogurt greco intero al naturale e 75 ml di latte. Se non utilizzate lo yogurt greco compatto vi servirà meno latte: se la pastella è già semiliquida non inseritelo. La consistenza di questa pastella è però abbastanza densa: in questo modo cuocerete un pancake spesso e gustoso. Se la rendete semiliquida otterrete una crepe più sottile rispetto al pancake.
  • Crepes proteiche senza glutine
    Dopo aver amalgamato aggiungete 2 pizzichi di sale oppure due di zucchero di canna, a seconda di come volete i vostri pancakes: salati o dolci. Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio. Quando calda versate una mestolata di pastella ruotando la padella per creare il pancake. Cuocete 3 minuti circa per lato, capovolgendo con una paletta di legno quando la base è cotta e asciutta. Se non riuscite a non rompere i vostri pancake, leggete l’introduzione alla ricetta.
  • Noi li abbiamo preparati salati e li abbiamo serviti con insalata, pomodori e guacamole.
Pancakes super proteici senza glutine - Ultima modifica: 2021-06-04T02:47:44+02:00 da