Morbide palline rosa, saporite e leggere: questi gnocchi alla barbabietola sono una gioia per occhi e palato!

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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Battete le uova con poco sale e pepe, il pangrattato e la barbabietola frullata e ridotta in crema; aggiungete la ricotta e, dopo averla amalgamata, incorporate la farina e il parmigiano formando un impasto morbido e asciutto (se dovesse risultare ancora troppo molle, unite altra farina).
  2. Prelevate un tocco di impastoper volta con le mani infarinate e riducetelo in piccoli gnocchi rotondi da sistemare in un vassoio infarinato
  3. Tostate in una padella i semi di papavero per 2-3 minuti, metteteli da parte e nella stessa padella scaldate a colore basso 4-5 cucchiai d'olio per 2-3 minuti con le foglie di salvia
  4. Lessate in abbondante acqua salata gli gnocchi per circa 5 minuti, scolateli con una schiumarola direttamente nella padella con l'olio e lasciateli insaporire brevemente completando con i semi di papavero
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Gnocchi rosa di ricotta e barbabietola alla salvia - Ultima modifica: 2022-05-26T00:12:00+02:00 da

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Gnocchi rosa di ricotta e barbabietola alla salvia - Ultima modifica: 2022-05-26T00:12:00+02:00 da