Solo farina gluten free e niente uova per questi speciali gnocchi tutti vegetali, ottimi per portare in tavola i sapori dell'inverno

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
40 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per gli gnocchi al radicchio
Per gli gnocchi al topinambur
Per il condimento

Istruzioni

  1. Dividete il radicchio in 4 spicchi e cuocetelo al vapore per 10 minuti. A parte, cuocete al vapore anche i topinambur, interi e con la buccia, per 20 minuti.
  2. Tritate finemente il radicchio nel mixer, incorporate la farina di riso, la farina di semi di carrube, una spolverata di sale e di coriandolo. Proseguite fino a ottenere un composto amalgamato da tenere in frigorifero.
  3. Pelate i topinambur, ormai raffreddati, e frullateli nel mixer, quindi aggiungete la farina di riso, la farina di semi di carrube, sale e coriandolo. Ricavate un impasto morbido da sistemare in una sacca da pasticcere.
  4. Portate abbondante acqua salata a bollore e fatevi ricadere gli gnocchi di topinambur, tagliando il composto a tocchetti di un centimetro di lunghezza. Quando risalgono a galla, scolateli con una schiumarola in una pirofila rivestita con carta da forno. Procedete nello stesso modo con l’impasto al radicchio.
  5. Rosolate dolcemente la salvia in 4 cucchiai d’olio, unendo alla fine lo zenzero tritato. Quindi irrorate gli gnocchi con il condimento e cospargeteli con i semi tritati. Non vi resta che infornare a 180 °C per 15 minuti circa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di riso, topinambur e radicchio - Ultima modifica: 2022-01-01T14:24:13+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Gnocchi di riso, topinambur e radicchio - Ultima modifica: 2022-01-01T14:24:13+01:00 da