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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
334 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le frittatine
Per il ripieno

Istruzioni

  1. Tagliate a striscioline la verza e fatela stufare, a pentola coperta, con un po' d'olio, un filo d'acqua, sale e un pizzico di peperoncino
  2. Intanto in una terrina mescolate le farine ocn il sale. Unite, poco a poco, acqua quanto basta per ottenere una pastella liscia, omogenea e piuttosto densa. Mescolate bene per eliminare tutti i grumi. Aggiungete l'uovo, qualche aghetto di rosmarino e mescolate nuovamente
  3. Fate scaldare una padella del diametro di circa 20 cm. Con l'aiuto di carta da cucina ungete molto bene con olio extravergine d'oliva. Versateci, a cucchiaiate, la pastella, e fatela scorrere velocemente in modo che copra tutto il fondo formando uno strato il più sottile possibile. Rigirate la frittatina ottenuta e lasciatela dorare da entrambi i lati. Proseguite l'operazione finché avete esaurito tutta la pastella
  4. Distribuite al centro di ogni frittatina un po' di verza. Cospargete con la fontina grattugiata, ripiegate le frittate e disponetele in una teglia da forno antiaderente leggermente unta. Fatele riscaldare in forno finché il formaggio si è sciolto. Servitele ben calde.
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Frittatine di castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:41+01:00 da

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Frittatine di castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T22:52:41+01:00 da