Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
10 minuti
40 minuti
Ingredienti
Per
persone
8
fetta
Pane in cassetta
0.5
kg
Fagiolini
4
Uova
150
g
Fontina
2
Cipolle
Noce moscata
Latte
Sale
pepe
Burro
Istruzioni
Lessate i fagiolini e le cipolle per una decina di minuti
Lasciate i fagiolini interi ma tritate le cipolle
Ungete bene la teglia, adagiatevi le fette di pane. Bagnatele con poco latte e versatevi sopra i fagiolini
Sbattete l euova, conditele con la fontina grattugiata, le cipolle tritate, la noce moscata, sale e pepe
Versate il composto sui fagiolini e infornate per 20 minuti in forno caldo (200 °C)
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Fagiolini in tegame
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:12:52+01:00
da
Altre ricette Secondo
Ricetta vegetariana
Secondo
Crocchette con spinaci e tofu alla menta
Secondo
Crespelle integrali con asparagi bianchi e ortiche ai semi di papavero
Secondo
Polpette di spinaci e quinoa
Secondo
Spiedini di carciofi, patate e uova con salsa verde
Secondo
One pot di legumi e formaggio con crumble di cipollotti
Secondo
Spaghetti di carote in salsa di cannellini
Abbonati a Cucina Naturale
Fagiolini in tegame
- Ultima modifica:
2016-11-17T23:12:52+01:00
da