Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate i fagiolini e le cipolle per una decina di minuti
  2. Lasciate i fagiolini interi ma tritate le cipolle
  3. Ungete bene la teglia, adagiatevi le fette di pane. Bagnatele con poco latte e versatevi sopra i fagiolini
  4. Sbattete l euova, conditele con la fontina grattugiata, le cipolle tritate, la noce moscata, sale e pepe
  5. Versate il composto sui fagiolini e infornate per 20 minuti in forno caldo (200 °C)
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fagiolini in tegame - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:52+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fagiolini in tegame - Ultima modifica: 2016-11-17T23:12:52+01:00 da