Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate la salsa. Versate le nocciole e gli altri ingredienti nel tritatutto e lavorateli per 15 secondi. Trasferite la salsa così ottenuta in un pentolino e scaldatela a fuoco basso
  2. Nel frattempo, tostate le fette di pane solo da un lato e disponete il formaggio sulla parte non tostata. Passate le sei fette sotto il grill molto caldo per 1-2 minuti, finché il formaggio si dora e comincia a formare bollicine in superficie
  3. Distribuire l'insalata in sei piatti e copritela con il crostino al formaggio. Se lo gradite, decorate con la scorza d'arancia a striscioline. Servite i crostini con la salsa calda, a parte o cosparsa sul formaggio
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini al formaggio di capra con salsa alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostini al formaggio di capra con salsa alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:31+01:00 da