Ricetta tratta dal libro
La cucina delle uova
di Monique D'Anna edito da Tecniche Nuove
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Difficoltà:
facile
20 minuti
10 minuti
Ingredienti
Per
persone
4
fette
Pane
4
uova
2
Avocado
2
cipollotti
70
ml
Latte
70
g
Burro
pepe
Sale
olio olio d'oliva extravergine
Istruzioni
Pulite gli avocado, tagliateli a pezzetti piccoli, unite i cipollotti tagliati finemente, salate e pepate.
Battete due uova con il latte, un pizzico di sale e il pepe. Fate spumeggiare il burro, immergete le fette nell’uovo e friggetele.
Farcitele con l’avocado e poggiatele sui piatti di servizio.
Scaldate poco olio in un padellino, cuocete le uova all’occhio di bue e trasferitele sopra al pane completando con una macinata di pepe.
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Croque madame con avocado
- Ultima modifica:
2020-01-20T10:44:47+01:00
da
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