Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spinate le acciughe, privandole anche di testa e interiora. Quindi lavatele con cura, asciugatele e disponetele in un solo strato in una teglia ricoperta con carta da forno.
  2. Cospargete le acciughe con il misto di pane alla maggiorana, poi infornatele a 200 °C per 5 minuti circa.
  3. Sfogliate la lattuga, affettatela e conditela con una salsa formata da 2 cucchiai di aceto o di succo di limone, 2 cucchiai d’olio e una macinata di pepe bianco. Stendete la lattuga sul fondo dei piatti, adagiatevi sopra il pesce e servite.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Croccanti acciughe alla maggiorana con lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T16:50:10+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Croccanti acciughe alla maggiorana con lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T16:50:10+01:00 da