Questa crema nasce dall'abbinamento tra zucca e peperoncino che insieme danno vita a un gusto ricco e corposo

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25 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete a tocchetti la zucca. Tagliate a fettine le carote, dopo averle raschiate e lavate.
  2. Tritate finemente la cipolla e fatela stufare coperta con 2 cucchiai di brodo e le erbe aromatiche per 5 minuti scarsi a fuoco basso. unite le altre verdure, insaporite 2-3 minuti e coprite di brodo. Portate a ebollizione, coprite e fate cuocere, per circa 20 minuti a fuoco basso, finché le verdure diventano morbide.
  3. A questo punto frullate il tutto. Rimettete nella pentola e riportate a bollore. Unite la salsa di soia, mescolate, aggiustate di sale e spegnete.
  4. Distribuite la minestra, ben calda, in 4 fondine. Cospargetela con i semi di zucca e i germogli. Irrorate ogni porzione con un filo d'olio crudo. Spolverizzate con pochissimo peperoncino e servite.
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Crema di zucca - Ultima modifica: 2018-01-09T12:32:20+01:00 da

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