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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete per qualche minuto a rinvenire i pomodori secchi in acqua tiepida acidulata col succo del limone. Poi scolateli e asciugateli con carta assorbente.
  2. Battete le fettine con un batticarne e poi passatele nella farina.
  3. Sciogliete il burro in una padella dal fondo pesante e fatevi rapidamente dorare la carne.
  4. Levate dal fuoco, spostate le fettine su un piatto e ricoprite ciascuna con un po’ di pomodori, scolati e asciugati, e una spolverata di parmigiano. Piegate la carne a portafoglio, fermatela con uno stuzzicadenti e ripassatela brevemente nella padella, facendola cuocere da entrambi i lati. Servitela ben calda, accompagnata, se piace, da un centrifugato di carote e limone oppure pomodorini e cetrioli in insalata.
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Cordon bleu con ripieno di pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:14+01:00 da

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Cordon bleu con ripieno di pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:20:14+01:00 da