Tortino vegetariano al tarassaco

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lavare e mondare le verdure in foglia, scottarle per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarle (tenendo da parte una tazza del liquido di cottura), quindi farle raffreddare e strizzarle brevemente con le mani
  • Ammorbidire la mollica di pane nel liquido di cottura tenuto da parte. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poco peperoncino piccante e il latte. Aggiungere la mollica di pane ben strizzata, le verdure tritate grossolanamente, gli spicchi d’aglio pestati e il formaggio grattugiato
  • Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno spennellata leggermente di olio. Versare il composto di uova e verdure e cuocere in forno a 180 °C per 30-35 minuti. Sfornate e servite tiepido
Tortino vegetariano al tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T21:13:56+01:00 da