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Difficoltà: Media
15 minuti
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733 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e lavate il sedano. Fateli a pezzetti e metteteli in un frullatore con la passata, le olive snocciolate, il tonno, l'origano, il sale e il peperoncino. Frullate. Accendete il forno a 220 °C.
  2. Dividete la pasta in quattro parti e stendetela sottilmente. Adagiate ogni sfoglia in una piccola pirofila unta con poco olio, lasciando fuoriuscire la parte in eccesso. Distribuite la farcia sulle sfoglie. Rompete un uovo e appoggiatelo con delicatezza sopra la farcia. Ripiegate i bordi, appoggiandoli blandamente sul ripieno, che in parte resterà scoperto. Spolverizzate i tortini con il sesamo e infornateli.
  3. Fateli cuocere per 20 minuti in forno accendendo il grill per gli ultimi 5 minuti. Serviteli caldi, direttamente nel recipiente di cottura
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Tortini con tonno e uova - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:28+01:00 da

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Tortini con tonno e uova - Ultima modifica: 2016-11-17T19:45:28+01:00 da