Mescolare insieme le due farine con un pizzico di sale, disporle a fontana e nel mezzo mettere il burro ammorbidito e un poco di acqua, impastare fino a formare una pasta morbida versando se serve altra acqua, coprirla e lasciarla riposare
Lavare e tagliare a fette i pomodorini, sbucciare e tritare l'aglio, rosolarlo velocemente in poco olio, unire i pomodorini, salarli e saltarli a calore vivace per 5 minuti raffreddandoli
Mettere le uova in una terrina e sbatterle con poco sale, il pecorino e il latte, pulire e tritare velocemente il basilico unendolo alle uova insieme ai pomdori freddi
Stendere sottilmente la pasta e adagiarla in una tortiera da 28-30 cm rivestita con carta da forno lasciando un bordo di almeno 1,5 cm, bucare il fondo della pasta e cuocerla da sola nel forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa
Farcite la pasta semi cotta con il composto di pomodori, uova e basilico, rimetterla nel forno per altri 15 minuti circa e lasciarla intiepidire
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