Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
Ingredienti
Per
persone
400
g
Tagliolini di kamut
1
manciata
Pomodori secchi
1
rametto
Rosmarino
1
rametto
Salvia
1
rametto
Timo
1
Scalogno
4
cucchiaio
Pecorino
0.5
bicchiere
Vino bianco
5
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
Peperoncino
Istruzioni
Mettete sul fuoco la pentola d’acqua per i tagliolini.
Mettete sul fuoco un pentolino d’acqua e fate rinvenire qualche secondo i pomodori, quindi asciugateli e affettateli sottilmente.
Tritate le erbe e lo scalogno, aggiungete i pomodori affettati e fate saltare il tutto in padella nell’olio caldo sfumando col vino bianco.
Scolate la pasta, buttatela nella padella con le erbe, condite con un filo d’olio, il pecorino e il peperoncino. Servite subito.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Tagliolini di grano kamut con pesto dell’orto
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:24:16+01:00
da
Altre ricette Primo
Ricetta vegetariana
Primo
Spaghetti alla chitarra in salsa di asparagi e cipollotti
Primo
Trofie fresche al pesto genovese
Primo
Miglio e lenticchie con capperi e fagiolini
Primo
Risotto champagne e fragole
Primo
Orzotto al verde con ortica, fave e aglietto
Primo
Vellutata di piselli e fave
Abbonati a Cucina Naturale
Tagliolini di grano kamut con pesto dell’orto
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:24:16+01:00
da