Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il peperone e tagliatelo a strisce larghe, poi a dadi. Dividete a metà i pomodorini, che devono essere ben sodi. Dividete a metà i filetti d'acciuga
  2. Costruite ogni spiedino seguendo quest'ordine: dado di peperone, acciuga, mezzo pomodoro, foglia di basilico, oliva, mozzarella, foglia di basilico, peperone ecc. Terminate con il peperone. Avvicinate i vari ingredienti facendo pressione sul primo e l'ultimo peperone e riponete in frigo
  3. Al momento di servire, disponete ogni spiedino su una frisella, condite con sale, olio e date ad ognuno il suocroccante "piatto"
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spiedini di primavera con friselle - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:26+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spiedini di primavera con friselle - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:26+01:00 da