Un primo nutriente e gustoso arricchito dal sapore delicato della ricotta fresca, formaggio con molte proteine ma povero di grassi, da proporre ai vostri bambini come piatto unico, addolcito dal gusto dei piselli freschi

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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il riso e mettetelo in una pentola con il brodo freddo. Coprite e fate cuocere per 35-40 minuti.
  2. Mettete i piselli in un tegame con l'aglio e metà dell'olio. Copriteli di acqua e cuoceteli a fiamma bassa finchè il liquido non evapora quasi tutto. Regolateli di sale, pepateli e unite il prezzemolo.
  3. Mescolate riso e ricotta, conditeli con l'olio e regolateli di sale. Trasferite in un piatto di portata e modellate nella forma preferita. Circondatelo con i piselli e servitelo subito.
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Sformato di riso e ricotta ai piselli - Ultima modifica: 2020-04-25T17:31:58+02:00 da

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Sformato di riso e ricotta ai piselli - Ultima modifica: 2020-04-25T17:31:58+02:00 da