Doppia veste per le mele in questa schiacciata di mais: al naturale e trasformate in succo. Una ricetta deliziosa, profumata e 100% veg, perfetta per una colazione e una merenda golosa e sana.

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
650 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta e i fichi secchi per circa 10 minuti.
  2. Tritate grossolanamente, nel frattempo, le mandorle, le noci e la mela.
  3. Setacciate in una ciotola la farina di mais e la farina semintegrale con il lievito, poi mescolate un pizzico di sale.
  4. Miscelate gli ingredienti liquidi, ossia il latte di riso, il succo di mela e l’olio, in un contenitore a parte.
  5. Strizzate l’uvetta e i fichi e riducete in dadini questi ultimi.
  6. Mescolate alle farine gli ingredienti liquidi, poi aggiungete il trito di noci, mandorle e mela, i fichi, l’uvetta e le arance caramellate o candite a pezzetti. Alla fine dovete ottenere un composto omogeneo.
  7. Stendete il composto in una teglia rettangolare da 30x22 cm ricoperta con carta da forno. Non vi resta che infornate a 175 °C per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire la schiacciata tagliata a quadrotti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Schiacciata di mais alla mela con uvetta, scorze candite e frutta secca - Ultima modifica: 2023-01-22T09:35:39+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Schiacciata di mais alla mela con uvetta, scorze candite e frutta secca - Ultima modifica: 2023-01-22T09:35:39+01:00 da